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Miyabi 5000FCD Gyutoh 200mm

Breve descrizione

Gyutoh, coltello giapponese con lama da 200mm

Disponibilità: Disponibile

€ 219,00
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Dettagli

Il gyutoh, o coltello da chef, è un coltello universale per la preparazione di tagli più grandi di carne e verdure.

Ha un sottile nucleo in acciaio al carburo che conferisce al coltello un'ottima nitidezza iniziale e ritenzione del tagliente. Il nucleo è incorporato in 48 strati di acciaio che creano l'esclusivo design Damasco di ogni coltello.

Il taglio simmetrico è honbazuke levigato. Questo processo di levigatura, affilatura e lucidatura a tre fasi conferisce al coltello una nitidezza simile a un rasoio. L'intera lunghezza del bordo può essere utilizzata per tagliare in quanto non vi è alcuna protezione per le dita.

L'unione tra impugnatura e rinforzo è completamente liscia, il che aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e l'indice e fornisce una presa confortevole.

Lavare solo a mano per la massima cura ed evitare di tagliare su lastre di vetro, ceramica o pietra, in quanto queste smusseranno prematuramente il bordo. Mantenere e affilare usando le pietre per affilare.

 

Anima in acciaio al carbonio fine FC61
48 strati di acciaio che circondano il nucleo creano il design di Damasco
FRIODUR indurito dal ghiaccio per un'estrema durezza
Durezza Rockwell di circa 61
Tagliente simmetrico
Manico in legno Pakka
Spilla e manico in mosaico di acciaio
Fatto in Giappone

Ulteriori informazioni

Produttore Miyabi