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Miyabi 5000FCD Gyutoh 160mm

Breve descrizione

Gyutoh, coltello giapponese con lama da 160mm

Disponibilità: Disponibile

€ 199,00
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Dettagli

Il gyutoh è il coltello da cuoco della cucina giapponese, utilizzato come coltello per scopi generali per la preparazione di tagli più grandi di carne e verdure.

L'anima della lama è realizzata in acciaio duro di metallo duro per un'ottima affilatura iniziale e ritenzione del tagliente. 48 strati di acciaio circondano il nucleo e costituiscono il design di Damasco della lama.

Un processo di levigatura, affilatura e lucidatura a tre stadi, denominato honbazuke, conferisce al coltello un tagliente estremamente nitido. Non è presente una protezione per le dita in modo da poter utilizzare tutta la lunghezza del tagliente. Il bordo è simmetrico (non singolo smussato), quindi può essere utilizzato da chi è sia mancino che destrorso.

L'unione liscia tra la maniglia e il sostegno aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e l'indice.

Per la migliore cura, lavare a mano e mantenere e affilare usando le pietre per affilare. Evitare l'uso di taglieri in vetro, ceramica o pietra, in quanto potrebbero smussare il tagliente.

 

Anima in acciaio al carbonio fine FC61
48 strati di acciaio che circondano il nucleo creano il design di Damasco
FRIODUR indurito dal ghiaccio per un'estrema durezza
Durezza Rockwell di circa 61
Tagliente simmetrico
Manico in legno Pakka
Spilla e manico in mosaico di acciaio
Fatto in Giappone

Ulteriori informazioni

Produttore Miyabi