FOGOLA CASALINGHI - Prodotti ed accessori per la casa - Mobili da giardino - Arredamento esterno - Affettatrci BERKEL - Barbecue WEBER - Porcellane ROYAL COPENHAGEN - Aspirapolvere senza sacco DYSON - Articoli da regalo THUN - Ombrelloni - Piccoli elettrodomestici - Laveno Mombello (Varese)

Barbecue a carbone e a gas

BROIL KING


Compra on-line

CADAC


Compra on-line

AUSSIE


Compra on-line

BIG GREEN EGG


Compra on-line

DANCOOK


Compra on-line

CONCERTO


Compra on-line

PORTACHEF


Compra on-line

STERLING


Compra on-line

 

Differenze tra cottura a gas e carbone diretta ed indiretta.

GAS - Cottura diretta

Particolarmente indicata per cucinare cibi dal limitato spessore con tempi di cottura inferiori ai 20 minuti.

Si ottiene accendendo tutti i bruciatori e regolandoli in posizione di potenza media o massima.

GAS - Cottura indiretta

Particolarmente indicata per cucinare cibi interi con tempi di cottura superiori ai 20 minuti.

Si ottiene accendendo i soli bruciatori laterali e regolandoli in posizione di potenza minima o media.

 

CARBONE - Cottura diretta

Particolarmente indicata per cucinare cibi dal limitato spessore con tempi di cottura inferiori ai 20 minuti.

Si ottiene posizionando i bricchetti di carbone sull'apposita griglia e distribuendoli in modo uniforme su tutta la superficie.

CARBONE - Cottura indiretta

Particolarmente indicata per cucinare cibi interi con tempi di cottura superiori ai 20 minuti.

Si ottiene posizionando i bricchetti
di carbone sull'apposita griglia a lato delle guide e ponendo al centro la leccarda per la raccolta grassi di cottura.


 


Fogola snc di Fogola Ersilia & C. - P.IVA 00019840123 - Tel. 0332.668153 - Fax 0332.668039 - mail@fogolacasalinghi.it - Website created by EASYWEB